当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届二次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第二次会议举行预备会议
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-03-24    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)3月24日下午4时,武汉音乐学院第六届教职工暨工会会员代表大会第二次会议在滨江校区办公楼6楼会议室举行预备会议。副院长、院工会主席谭勇同志主持会议。会议听取了本次会议筹备工作情况报告,通过了大会议程和大会主席团召集人、主席团名单。党委书记杨锋同志发表讲话。

(六届二次“两代会”预备会议)

杨锋书记围绕加强和改进教师工作、推进依法办学和办学行为自律、加强和谐校园建设等提出三点意见。杨书记指出,要在全面加强党对高校的领导、全面贯彻习近平总书记在高校思想政治工作会议讲话精神的背景下加强和改进教师工作,促进我院高水平音乐学院的建设。要随着全国依法治国的深入,认真落实依法办学,每个部门、每个单位、每个岗位都要履行职责,遵守职业道德,为建设高水平音乐学院奠定基础。杨书记提出,学院会为每位教职工提供展示自己才干、实现人生价值的平台,加强和推进学院和谐校园建设。

杨书记最后强调,“两代会”是高校民主管理的基本形式。他希望各位代表一定要有高度的使命感和责任感,为学院各项工作建言献策,并预祝本次“两代会”取得圆满成功。

(杨锋同志发表讲话)

预备会议结束后,主席团在办公楼5楼会议室召开了第一次会议,谭勇同志主持会议。会议通过了本次会议日程安排和大会主持人名单,审定了各代表团团长、副团长名单。

(主席团第一次会议)

武汉音乐学院第六届教职工暨工会会员代表大会第二次会议将于3月25日正式开幕,会议将讨论审议《学院工作报告》、《学院财务工作报告》、《学院学术委员会年度报告》、《工会工作报告》、《工会经费使用情况报告》和《学院六届一次“两代会”提案落实情况和本次会议提案征集情况报告》(摄影/王立 朱长萍)

上一条:【六届二次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第二次会议开幕 下一条:【六届二次“两代会”专题】我院召开《2017年学院工作报告》征求意见座谈会