当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
【六届二次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第二次会议举行分组讨论
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-03-25    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 根据学院六届二次“两代会”日程安排,3月25日上午9时30分至11时40分,下午2时至4时是大会分组讨论时间。全体代表分成四个代表团,就《学院工作报告》等进行讨论审议,并对杨锋书记在预备会议上的讲话进行了热烈讨论。学院领导分别参加了各代表团的讨论并作了发言。

讨论由各代表团团长主持。

(第一代表团)

(第二代表团)

(第三代表团)

(第四代表团)