当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届二次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第二次会议举行第二次全体会议暨闭幕式
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-03-27    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 3月25日下午4时30分,武汉音乐学院第六届教职工暨工会会员代表大会第二次会议在滨江校区办公楼6楼会议室举行第二次全体会议暨闭幕式。

(第二次全体会议暨闭幕式)

工会常务副主席孟宪辉同志主持会议。

大会听取了各代表团团长对各团审议情况的汇报。

(大会发言)

会议以表决方式通过了《〈学院工作报告〉决议》和《学院第六届第二次“两代会”会议决议》。会议号召,全体教职工在院党委的领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,振奋精神,团结一心,抓紧机遇,真抓实干,贯彻落实《学院工作报告》和《武汉音乐学院“十三五”时期教育事业发展规划纲要》提出的各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

副院长、工会主席谭勇同志致闭幕词。他说,武汉音乐学院第六届教职工暨工会会员代表大会第二次会议已结束全部议程,圆满完成既定的各项任务。这次会议时间虽短,但重点突出,议程紧凑,开的有实效。预备会上杨锋书记的重要讲话,帮助大家进一步认清形势,提升依法办学意识。胡志平院长的《学院工作报告》,总结了过去一年取得的主要工作成绩,提出了令人鼓舞、催人奋进的新的一年的各项目标任务。

谭勇同志指出,全体代表们肩负全院教职工的重托,以高度负责的主人翁精神,认真听取、讨论审议了《学院工作报告》以及《工会工作报告》、《学院财务工会报告》、《学院学术委员会工作报告》、《提案工作报告》等报告,并积极为落实2017年工作目标任务,加快高水平音乐学院建设进程出谋划策,提出了很多宝贵的意见和建议。学院将对这些意见和建议及时整理汇总,认真研究吸纳,同时督促协调相关职能部门积极抓好落实。

(谭勇副院长致闭幕词)

谭勇同志强调,各位代表特别是各单位负责人要把这次会议的精神,在会后及时认真地传达给广大教职工,并在工作中切实加以落实。他说,今年是实施学院“十三五”规划的重要一年,也是学院充分运用巡视成果,进一步加强党的领导、落实全面从严治党,努力开创学院事业发展新局面的关键一年,做好今年的各项工作意义十分重大。他希望大家把本次会议激发汇聚起来的热情智慧和力量,转化到落实2017年各项目标任务的工作中去,务实重行,一步一个脚印,为建设更高水平、更加美好的武汉音乐学院一起加油努力,一起埋头苦干。(摄影/王立)

上一条:【六届二次“两代会”专题】学院召开六届二次“两代会”提案交办落实工作会议 下一条:【六届二次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第二次会议举行分组讨论