当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届二次“两代会”专题】学院召开六届二次“两代会”提案交办落实工作会议
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-04-14    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 4月14日上午,副院长、院工会主席谭勇在滨江校区办公楼5楼会议室主持召开六届二次“两代会”提案交办落实工作会。提案工作委员会成员及提案落实单位部门负责人参加会议。

学院六届二次“两代会”征集的代表提案内容涉及教学、科研、艺术实践、人事、校园管理和后勤保障等方面。在深入调查和广泛论证的基础上,正式立案2件,17件转为工作建议办理。院工会常务副主席孟宪辉对交办提案的内容作了详细说明,对提案落实的时间安排作了强调。

谭勇副院长就做好提案落实工作提出三点要求:一是要高度重视,抓紧落实,做到件件有处理、事事有回应。二是要各负其责,做好配合。三是要根据新形势,进一步探索改进提案工作的方式方法,提升提案落实的效率、效果和质量,使提案工作充分发挥学院民主管理重要途径的作用,推动学院事业更好发展。(摄影/詹露莹)

下一条:【六届二次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第二次会议举行第二次全体会议暨闭幕式