当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
李萍同志荣获武昌区2016年度征兵工作先进个人称号
作者:     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-04-01    点击数:

本网讯 日前,武汉市武昌区人民武装部对2016年度国防动员和民兵预备役工作先进单位和个人进行表彰,我院学工处大学生事务服务中心主任李萍同志获“2016年度征兵工作先进个人”称号。

2016年,学院根据国防部、教育部统一部署,认真贯彻全国征兵工作要求,李萍同志具体负责此项工作开展,通过各种渠道在校园营造浓厚的征兵宣传氛围,积极动员全院学子参军入伍。最终经过层层筛选,我院共有13名(其中男生10名,女生3名)大学生新兵光荣入伍。

表彰文件指出,希望受表彰的单位和个人谦虚谨慎、戒骄戒躁,珍惜荣誉,再鼓干劲,争取新的成绩。全区武装系统要以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步强化“四个意识”,不忘初心,砥砺前行,真抓实干,锐意进取,为推进武昌区国防动员和民兵预备役建设创新发展作出新的更大贡献。(党委宣传部)

上一条:李红对同志获2016年度“平安高校”建设工作先进个人称号 下一条:我院再次获评省直部门预算编报工作先进单位