当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
李红对同志获2016年度“平安高校”建设工作先进个人称号
作者:黄江峰     来源:保卫处     发布时间: 2017-04-26    点击数:

本网讯(通讯员 黄江峰)日前,武汉市公安局文保分局印发了《关于表彰2016年度全市“平安高校”建设工作先进集体和先进个人的决定》(武公文保[2017]1号),我院保卫处李红对同志被授予2016年度“平安高校”建设先进个人称号。全市共有18家单位34名个人受到了表彰。

2016年,我院坚持以维护校园政治稳定为中心,认真贯彻落实省委、省政府和省教育厅指示精神,充分履行“平安高校”创建主体责任,深入推进高校治安防控体系建设,各项保卫工作取得了显著成绩,广大教职工恪尽职守,顽强拼搏,无私奉献,扎实工作,为维护武音安全稳定作出了积极贡献。

上一条:学院预算绩效管理工作及财政支出绩效评价均获省财政厅考核好评 下一条:李萍同志荣获武昌区2016年度征兵工作先进个人称号