当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
我院被评为2016年度全省社会治安综合治理合格单位
作者:     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-05-02    点击数:

本网讯 近日,湖北省社会治安综合治理委员会印发《关于2016年度全省社会治安综合治理合格单位的通报》,我院被评为2016年度全省社会治安综合治理合格单位。

近年来,我院高度重视社会治安综合治理工作,紧紧围绕中央和省委的决策部署,严格执行落实与省委、省政府签订的社会治安综合治理目标管理责任书,积极履行齐抓共管职责,扎实开展工作,圆满完成各项工作任务,确保了校园和谐稳定。

在今后的工作中,学院将进一步深化平安校园建设,提升平安建设能力水平,为保持社会持续稳定、全省经济社会持续健康发展再作积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会的胜利召开。(党委宣传部)

上一条:音教学院音乐治疗专业志愿者获武昌区紫阳街团工委表彰 下一条:学院预算绩效管理工作及财政支出绩效评价均获省财政厅考核好评