当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
音教学院音乐治疗专业志愿者获武昌区紫阳街团工委表彰
作者:何彩亮     来源:音乐教育学院     发布时间: 2017-05-16    点击数:

本网讯(通讯员 何彩亮)近期,在武汉市武昌区紫阳街团工委、武昌区紫阳街阳光家园举办的志愿者表彰活动中,我院音乐治疗志愿者协会获“最佳助残志愿服务团队”光荣称号,音教学院音乐治疗专业研究生张乐同学获“特别贡献奖”,音乐治疗专业2013级本科生邵美琪、李偲仪、刘金平、吴晶旻四名同学获“优秀助残志愿者”称号。

我院音乐治疗志愿者协会将以此次获奖为契机,继续弘扬志愿精神,传播公益理念,为公益事业的繁荣与发展贡献力量。(摄影/王正吉)

上一条:我院附中学生余雨桐获第33届“楚才”作文竞赛一等奖 下一条:我院被评为2016年度全省社会治安综合治理合格单位