当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
学院召开2017年“七一”表彰大会
作者:陈莹     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-07-03    点击数:

本网讯(记者 陈莹)6月29日下午,为庆祝中国共产党成立96周年,学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开2017年“七一”表彰大会,对一年来在我院党建工作中发挥示范作用和作出成绩的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。院领导杨锋、胡志平、戴德铸、李幼平、雷勇、谭勇及处级党员干部、教职工党支部书记、受表彰单位和个人参加会议。

会议由党委副书记、纪委书记戴德铸主持。

党委委员、副院长兼统战部部长李幼平宣读表彰决定。我院机关一党总支等11个基层党组织被授予先进基层党组织称号,王卉波等30位优秀师生被评为优秀共产党员,王斌等10位同志获优秀党务工作者称号。

党委书记杨锋代表学院党委对获得表彰的集体和个人表达热烈的祝贺和崇高的敬意。在回顾中国共产党历经革命、改革、建设的伟大征程后,杨书记结合习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神和视察湖北时提出的“四个着力”的要求对进一步做好我院党建工作,全面推进我院“两学一做”学习教育向支部延伸、向党员延伸提出了三点要求。一是学院各级党组织要有经常学、长期学的安排部署;二是要充分发挥党支部战斗堡垒作用,树立党的一切工作到支部的鲜明导向;三是要发挥党员领导干部“关键少数”的先锋模范作用。

讲话中,杨书记还号召我院全体师生党员要按照“四讲四有”的标准来严格要求自身,争做合格党员,为不断开创中国特色社会主义新局面和建设高水平音乐学院的伟大目标提供源源不断的鲜活力量。

党委副书记、纪委书记戴德铸最后表示,杨锋书记的讲话为我院今后管党治党工作作出了明确指示,各级党组织要严格按照学院党委和上级领导部门的要求,全面推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以巡视整改为契机,全面提升各项工作;全院师生党员要牢记合格党员标准,在日常工作和学习中自觉践行合格党员的要求。(摄影/陈莹)

上一条:附中学生罗加卿摘获“第五届德国欧米勒国际钢琴公开赛”专业青年组冠军 下一条:中国驻智利使馆向我院发来表扬信