当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
湖北音乐博物馆2017-2018学年度志愿者表彰会顺利召开
作者:赵路花     来源:湖北音乐博物馆     发布时间: 2018-07-12    点击数:

本网讯(通讯员 赵路花)7月5日下午4时30分,湖北音乐博物馆2017-2018学年度志愿者表彰会在古琴馆顺利召开。副院长李幼平教授、湖北音乐博物馆主任乔晴、湖北音乐博物馆志愿者负责人孙雪兰以及近20名余志愿者参加了表彰会。

乔晴作为主持人宣布表彰会开始,对2017-2018学年度博物馆志愿者工作作了总结,并宣读表彰决定。随后,李副院长上台致辞向大家表示祝贺,并对志愿者们的辛勤服务和优秀表现予以感谢和赞扬,指出志愿服务精神的价值和意义,还论及到博物馆的重要作用。

接下来,进入表彰环节,由乔晴宣读表彰学生名单,李副院长为16名精英讲解员颁发结业证书,孙雪兰分别为8名学生颁发院级优秀五四青年志愿服务先进个人荣誉证书、为34名学生颁发优秀志愿者荣誉证书、为18名学生颁发合格志愿者荣誉证书。现场气氛热烈。

颁奖结束后,孙雪兰作总结发言,她对所有的志愿者表示感谢,鼓励大家再接再厉,不断进步,同时号召大家积极参与到志愿服务中来,并对今后博物馆的志愿者服务团队建设作了展望。(摄影/丁金源)

下一条:我院晨钟话剧社获2018年武汉地区高校大学生戏剧节银奖