当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
我校举行2017-2018学年度优秀学生记者 优秀台员表彰大会
作者:陈莹     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-01-05    点击数:

本网讯(记者 陈莹)为奖励学生记者和广播台成员对学校新闻宣传工作作出的贡献,2019年1月4日下午,学校在滨江校区办公楼六楼会议室举行2017-2018学年度优秀学生记者、优秀台员表彰大会,对在2017-2018学年度表现突出的优秀学生记者、优秀台员以及湖北省高校广播工作优秀个人进行表彰。党委宣传部全体老师和学生记者团、广播台全体成员参加会议。

党委宣传部副部长谢筠宣读表彰决定,李淑洁等7名学生记者荣获“优秀学生记者”称号,黄旭升等10名广播台成员荣获“优秀台员”称号,牟潇钰等8名广播台成员荣获“湖北省高校广播工作优秀个人”称号。

现任学生记者团团长李淑洁、广播台台长牟潇钰分别汇报了一年来学生记者团、广播台相关工作情况,学生记者、优秀新人代表李思雨分享了自己加入学生记者团的成长感悟和收获。

党委宣传部新闻中心主任朱长萍对全体学生记者和广播台成员一年来的辛勤付出表示感谢。并表示,党委宣传部将进一步加强对学生记者团、广播台队伍的指导、培训,也希望大家珍惜机会,充分利用学生记者团、广播台等校媒平台,挖掘专业之外的巨大潜能,为营造良好的校园舆论氛围继续贡献力量。

大会还对2018-2019学年度第一学期表现优秀的学生记者团和广播台新成员进行了奖励。(摄影/桂亦赫)

附表彰名单:

优秀学生记者

李淑洁 孟芷薇 刘清逸 胡小蝶 林上千妮 梅杰文 祝智

优秀台员

黄旭升 李藤宇 牟潇钰 戚满涵 刘航锫 邵芳蕾 施伟婷 潘梦姣 闫冬雨 周茜雅

湖北省高校广播工作优秀个人

王立 牟潇钰 李藤宇 戚满涵 刘航锫 潘梦姣 闫冬雨 周茜雅 张雅雯

优秀新人

广播台:杨张怡 王中航 何书凝 叶雨齐 王森雅 李天戈 裴悦池 张安童 马俊亮 叶子怡

学生记者团:黄洁 李思雨 邱心怡 曾向昕 郭畅 刘姝奇 胡宇萱 刘佳仪 蒋楚月 王荣瑜

上一条:我校1项湖北省文艺精品创作扶持项目获批立项资助 下一条:我校原创作品《编钟礼乐》入选 “高校原创精品推广行动计划”