当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
我校再次荣获武昌区征兵工作先进单位称号
作者:张诗萌     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-03-19    点击数:

本网讯(学生记者 张诗萌)为表彰先进,树立标杆,充分调动各单位武装工作的积极性,日前,武昌区人民武装部对2018年度武装工作先进单位和个人进行了集中表彰。我校征兵工作站再次荣获武昌区征兵工作先进单位称号,学工处大学生事务服务中心主任、学校征兵工作站站长李萍被评为2018年度征兵工作先进个人。

表彰文件强调并指出,受表彰的单位和个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁、珍惜荣誉、再鼓干劲,争取新的成绩。我校历来高度重视征兵工作,从组织、人员、财力等多方面提供保障,2018年共有10名学生应征入伍。今后学校将深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续做好征兵工作,激发在校大学生参军入伍、报效国家的积极性和主动性,为推进武昌区国防动员和民兵预备役建设作出新的更大的贡献。(摄影/陈莹)

上一条:我校获评2018年武昌区平安单位建设先进单位 下一条:民盟武音支部荣获民盟省委“宣传工作先进集体”称号