当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
谭军教授获第三届“楚天园丁奖”并受邀参加全省庆祝第35个教师节大会
作者:     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-09-09    点击数:

本网讯 9月9日上午,全省庆祝第35个教师节大会在汉召开,我校谭军教授作为出席省政府表彰大会的14位教师代表之一受邀参会。

为弘扬尊师重教的良好风尚,建设高素质教师队伍和教育管理干部队伍,日前湖北省人民政府对第三届“楚天园丁奖”获得者以及湖北省农村先进教师和先进教育工作者进行了表彰。其中,“楚天园丁奖”共表彰全省各级各类学校从事教育教学工作满30年、教书育人业绩突出的在岗教师80名(高校教师20名),我校中国器乐系党总支书记、主任谭军教授名列其中。

谭军教授从教30年来一直致力于笙、编钟等中国民族器乐的传承与创新,在人才培养、舞台表演、艺术创作、理论研究和团队建设上不断探索与实践,取得了突出成就,2018年获评“湖北名师工作室”主持人,被授予“湖北名师”称号。(文、图:党委宣传部)

上一条:我校召开庆祝第35个教师节暨“立德树人 师道传承——武音好老师”表彰大会 下一条:管弦系长笛学生尤雅获“纽约环球音乐大赛”青年专业组三等奖