当前位置: 首页>>专题活动>>“精准扶贫”>>正文
站内搜索:
精准扶贫工作简报第23期
【精准扶贫专题】英山县向我院赠送感谢牌匾
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-05-19    点击数:

5月12日上午,在英山县委常委、宣传部长卢峰的带领下,英山县教育局、宣传部、政府办公室一行4人,专程向我院送来了感谢牌匾,牌匾题词“情系贫困山区 助力精准扶贫”,对我院精心选送节目参加第四届中国•英山茶文化旅游节开幕式演出表示感谢,对学院为英山县教育精准扶贫项目做出的贡献表示感谢。副院长雷勇出席座谈会并代表学院接过了感谢牌匾。

卢峰部长代表英山县委、县政府对我院长期以来给予英山县的关心、支持和帮助表示了感谢,指出学院近年来为英山的文化教育扶贫做了大量工作,这次演出更是为文化旅游节增添了色彩,取得了很好的社会效果和反响。

雷勇副院长指出,圆满完成这次演出任务是学院作为高校发挥特长和优势的体现,学院今后将继续发挥音乐专业院校的优势为社会做好服务,为英山做好服务。他表示,英山县近年来在经济建设、文化建设等方面有了长足发展,学院也将继续配合相关工作,完成好英山县的教育精准扶贫项目。

会上双方还就打造英山特色歌曲、英山县音乐教师暑期培训等事宜进行了交流和商讨。我院党委组织部、继续教育学院负责人和作曲系相关教师参加了座谈。(摄影/詹露莹)

上一条:【精准扶贫专题】我院与英山县结对帮扶项目“2017年小学 幼儿园教师培训”在我院举行 下一条:【精准扶贫专题】全国政协经济委副主任岳福洪一行赴我院精准扶贫结对帮扶村考察指导工作