当前位置: 首页>>专题活动>>“精准扶贫”>>正文
精准扶贫工作简报第28期
【精准扶贫专题】学院开展精准扶贫春节慰问活动
作者:     来源:精准扶贫驻村工作队     发布时间: 2018-02-13    点击数:

2月8日,副院长雷勇同志和组织部常务副部长曹玉琼同志轻车从简,一行两人前往我院精准扶贫帮扶村——蕲春县赤东镇同心村,开展了2018年学院精准扶贫春节慰问活动。

在同心村委会主任韩进国和学院精准扶贫驻村工作队队长袁斌等人的陪同下,雷勇副院长一行深入贫困户家中,看望了老党员韩存银、孙永胜和贫困户代表童德娥、孙林斌、孙友文等五户家庭,给他们送去了慰问金,并代表院党委向他们致以节日的问候和祝福,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。

此次慰问活动,我院还慰问了同心村“两委”成员、部分老党员代表和62户贫困户,共计送去慰问金2万元整。(图片来源:精准扶贫驻村工作队)

下一条:【精准扶贫专题】离退休工作处组织“两委”委员赴英山县参观学习