当前位置: 首页>>公益活动>>公益演出>>正文
站内搜索:
金风送爽 爱心无价
我院附中附小学生艺术团助阵中国残疾人艺术团
作者:赵跃     来源:附中     发布时间: 2012-09-19    点击数:

本网讯(通讯员 赵跃)9月18日晚武汉理工大学西院大礼堂座无虚席,期待舞蹈表演艺术家邰丽华携中国残疾人艺术团的精彩演出,武汉音乐学院附中、附小艺术团的交响合唱《希望之光》作为开场节目参加了演出。

由我院研究生刘思远创作的歌曲《希望之光》作为附中附小艺术团的成熟保留曲目,曾多次在各项重大活动中演出。本学期由于合唱团中有新生约30人,占总人数近一半,为了保证演出效果,艺术团成员利用中午休息时间集中排练,经过近十天的紧张训练,合唱与乐队配合默契,表演也日益精湛。演出获得满场的喝彩和如潮的掌声。

一位家长高兴地说:“能和邰丽华的艺术团一起演出是孩子们一生中难得的经历,让她们从小就懂得关爱、懂得珍惜、懂得感恩。”(图片选编/张怀顺)

上一条:我院学子与中国残疾人艺术团联袂演出 下一条:民乐系学生志愿者赴黄鹤楼社区参加助残义演活动