当前位置: 首页>>公益活动>>公益演出>>正文
站内搜索:
声乐系余惠承教授率学生参加关爱大洪山留守儿童公益演唱会
作者:曾苗     来源:声乐系     发布时间: 2014-07-10    点击数:

本网讯(通讯记者 曾苗)2014年7月4日,随州市大洪山林泉生态园广场上人头攒动,他们中有远道而来的企业家们,有前来参加夏令营活动的小学生们,更有当地的留守儿童代表。

关爱大洪山留守儿童公益演唱会正在这里举行。本次活动由武汉音乐学院、湖北电视综合频道、人民日报湖北分社、香港文汇报湖北分社共同举办。声乐系主任余惠承教授率学生参加了本次爱心公益演唱会。

“走过了风和雨,走在阳光路上……”作为音乐会的第一支歌,一曲《阳光路上》显得格外应景,高亢优美的歌声仿佛直入云霄,将乌云和阴雨都驱逐开来,更将比阳光更加明媚的笑容带到每个人脸上。

此后,一支支歌曲陆续开唱,或是热情粗犷的藏族风情,或是柔情似水的情歌对唱,不一样的风格曲调,一样的悦耳动人。我院声乐系主任余惠承教授亲献的歌曲《绒花》将活动带向高潮。

本次爱心公益活动募集的善款都将用来资助当地留守儿童。我院余惠承教授演出团队一行不仅给孩子们带来了艺术的熏陶与享受,更联合爱心人士一起为留守儿童的求学成长保驾护航。(摄影/王志明)

上一条:我院钢琴系教师应邀出席自闭症少年爱心捐赠音乐会 下一条:演艺学院应邀赴武汉军械士官学校慰问演出