当前位置: 首页>>公益活动>>公益演出>>正文
站内搜索:
声乐系张蓉、刘刚参演中国文联“向劳动者致敬——送欢乐下基层”慰问演出
作者:杨韵婷     来源:声乐系     发布时间: 2016-04-14    点击数:

本网讯(学生通讯员 杨韵婷)4月11日晚,海军工程大学礼堂歌声如潮,舞姿曼妙。由中国文学艺术界联合会、中国文艺志愿者协会主办的“向劳动者致敬——送欢乐下基层”慰问演出活动正在进行,我院声乐系教师张蓉、刘刚受邀参加演出。本场晚会的演出录像将在今年劳动节之夜由湖北卫视等电视台播出。

在张蓉、刘刚的领唱和海工大百人合唱团的嘹亮歌声中,本场演出拉开帷幕。姜昆、殷秀梅、唐国强、郑咏、王宏伟、李丹阳、奇志、黄豆豆、陈思思、刘和刚、王二妮等知名艺术家和中青年文艺工作者悉数登场。独唱、舞蹈、戏曲、相声……近3个小时的节目精彩纷呈,来自观众的阵阵欢笑、喝彩和掌声不绝于耳。我院舞蹈系的几十名同学也参加了整场晚会的演出。演出由中央电视台著名主持人张泽群、鞠萍等主持。

中国文联、省市有关领导与在汉全国劳动模范,以及武汉各界劳动者代表、海工大官兵共千余人一起观看了演出。

上一条:舞蹈系师生参加中国文联“送欢乐下基层”慰问演出 下一条:我院青年教师刁刻随团省委赴新疆进行慰问演出