当前位置: 首页>>公益活动>>公益演出>>正文
站内搜索:
演艺学院李想举办电子管风琴专场音乐会
作者:练小全     来源:演艺学院     发布时间: 2016-05-12    点击数:

本网讯(通讯员 练小全)4月30日晚7时30分,演艺学院青年教师李想应邀在武汉市青少年宫举办电子管风琴专场音乐会。本场音乐会是由共青团武汉市委、武汉市教育局联合主办,武汉音乐学院演艺学院承办的公益系列音乐会。当晚,青少年宫音乐厅坐无虚席,上至鹤发童颜的老人,下到牙牙学语的孩童,都从这场音乐会中感受到了视与听的完美融合。

音乐会由三部分组成:第一部分是演艺学院电子管风琴专业优秀学生展演,作品以电影、动漫音乐为主;第二部分是李想与演艺学院青年教师杨晓勇、张嘉轩、刘皓月分别合作,演绎六首不同风格的钢琴、萨克斯管及声乐作品;第三部分是李想电子管风琴独奏,热情奔放的《俄罗斯狂想曲》将音乐会的气氛和观众的热情推向了高潮。

音乐会以多样的音乐风格和电子管风琴多元化的演奏形式,获得了观众的一致好评,充分展示了演艺学院电子管风琴专业的教学成果与艺术实践水平,也使越来越多的人关注并喜爱电子管风琴这门新兴乐器。(摄影/贾鸿博

上一条:声乐系学生党支部开展“支部主题党日”活动 下一条:舞蹈系师生参加中国文联“送欢乐下基层”慰问演出