当前位置: 首页>>公益活动>>公益演出>>正文
站内搜索:
冬日温暖进病房
院青协赴人民医院进行慰问演出
作者:胡殿卿 金浩然     来源:院团委     发布时间: 2016-12-29    点击数:

本网讯(通讯员 胡殿卿 金浩然)12月23日,院青协一行来到武汉大学人民医院肿瘤四科进行慰问演出,为病人们送去祝福。

‍16时许,慰问演出拉开序幕。志愿者们带来了精心准备的节目,有暖心甜美的歌曲《轻轻的告诉你》,吉他弹唱《安和桥》,小提琴与二胡二重奏《梁祝》,通俗演唱《我只在乎你》,古筝独奏《青花瓷》,合唱《同一首歌》、《日不落》等。最后一首《月亮代表我的心》引来全体人员一起歌唱,优美的旋律洋溢在整个病房,为寒冷的冬日增添了一丝温暖。

17时30分,慰问演出在一片欢声笑语中圆满结束,志愿者们精彩的表演得到了工作人员和病人朋友的高度称赞。

此次活动展现了我院青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,践行和发扬了社会主义核心价值观。(摄影/王诗扬 刘璇熠)

上一条:院青协积极参与社区演出活动 下一条:声乐系学生党支部开展“支部主题党日”活动