当前位置: 首页>>公益活动>>公益演出>>正文
站内搜索:
院青协赴人民医院肿瘤科进行慰问演出
作者:胡殿卿 金浩然     来源:院团委     发布时间: 2017-03-20    点击数:

本网讯(学生通讯员 胡殿卿 金浩然)为大力弘扬雷锋精神,3月17日,院青协在院团委的领导下,来到湖北省人民医院肿瘤科进行慰问演出,为病人们送去温暖与祝福。

16时许,志愿者们到达人民医院肿瘤科病房,慰问演出正式拉开序幕。

志愿者们首先为病人们带来了由鼓箱、吉他伴唱的歌曲《朋友》,引起全场小合唱;随后上演的独唱《海芋恋》、《我要你》、《在水一方》,小合唱《月亮代表我的心》等短小精彩的节目逐渐点燃了全场气氛,病人们随着志愿者们一起轻声和唱,现场温馨一片;一首吉他弹唱《倔强》在志愿者的演绎之下,深深触动了观众的内心。紧接着,病友钱爷爷、病人家属李奶奶即兴表演了民歌《信天游》与《好人一生平安》,引得现场掌声不断;由我院志愿者带来的豫剧表演《谁说女子不如男》生动精彩,令人拍手叫绝;演出最后在全体人员的合唱《同桌的你》中圆满落幕。

本次慰问演出得到了医护人员和病人朋友们的高度称赞,也让病人朋友们收获了战胜病魔的勇气和信心。(摄影/胡殿卿)

上一条:院青协赴人民医院开展慰问演出活动 下一条:院青协积极参与社区演出活动