校园快讯

我院国庆节前开展安全检查

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2010-09-30点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 国庆“十一”长假前一天,为确保学生安全离校、在校师生人身、财产安全,9月30日上午,副院长李幼平率学院办、学工处、保卫处、后勤服务公司等部门负责人对我院附中、本科生、研究生居住的解放路老校区和司门口校区(北院)的学生公寓和学生食堂等重点场所进行了重点检查。

(李副院长查看北院值班登记本)

(李副院长一行检查宿舍离校手续登记情况)

检查中,李副院长一行先后重点查看了司门口校区(北院)和解放路老校区的学生宿舍及相关生活设施,详细询问了宿舍管理人员学生离校登记情况,以及司门口校区保卫人员的值班登记情况。李副院长再三强调,一定要做好离校学生的登记工作,在离校时对学生开展安全教育,强调外出个人安全;同时要加强在校学生的安全保卫工作和校园网络值班工作。李副院长还对值班人员坚守岗位,确保教师公寓、学生宿舍和校园国庆期间的安全稳定提出了具体要求。

据悉,当日下午,随行各职能部门又就加强国庆期间安全工作再次召开会议,部署相关工作要求,将确保国庆期间校园的安全稳定落到实处。(摄影/朱长萍)

(离校学生办理离校登记手续)