校园快讯

院领导检查各校区后勤保障工作

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2010-09-17点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 9月17日中午,副院长李幼平在学院办、保卫处和后勤服务公司相关负责人的陪同下,对老校区和北校区的后勤保障及学生宿舍进行了检查。

(李副院长查看老校区超市商品生产日期)

(李副院长与大一新生交流)

检查中,李副院长一行实地考察了老校区和北校区的学生食堂和超市,检查了食堂操作间的卫生情况,详细询问了工作人员菜品、商品的价格和质量,并叮嘱一定要注意食品安全。在老校区食堂里,李副院长还与正在吃饭的大一新生亲切交流,了解她们对食堂饭菜的满意程度。随后,李副院长一行来到北校区新生寝室,与新生进行了简短交谈,希望他们尽快地适应大学生活,并嘱咐新生们在军训期间认真训练的同时注意个人的身体状况,上好进入大学的第一堂课,顺利完成军训。

(李副院长查看北校区超市商品)

李副院长在检查中对秋季食品安全做了特别强调,要求相关部门采取各项必要措施,确保食品安全卫生,保障学生的身体健康。(摄影/朱长萍)

(卫生整洁的老校区学生食堂)