校园快讯

学院部署暑期学生安全工作与“农培”活动安排

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2010-06-30点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 6月29日下午2时30分,副院长李幼平在办公楼5楼会议室主持召开会议,对期末教学情况进行了通报,并就学生安全离校、暑假期间的安全工作和“农村教师培训”工作进行部署和安排,各教学单位党总支书记和相关部门负责人参加会议。

李副院长在会上强调各单位要明确责任意识,确保学生离校安全,确保暑假期间校园的安全稳定;在学生离校前做好宣传工作,强调安全的重要性,增强学生的安全意识,确保学生暑期的人身和财产安全。李副院长还对毕业生安全离校作了强调,对将在我院举办的“农培”活动进行了部署并提出了具体的意见和要求。(摄影/朱长萍)