校园快讯

《情系玉树 爱在人间——2010武汉音乐学院作曲系赈灾原创作品网络音乐会》新闻在武汉电视台《百姓连线》栏目播出

作者:吴霜来源:作曲系发布时间:2010-04-26点击次数:

本网讯 自4月20日,由作曲系师生策划组织举行的《情系玉树 爱在人间——2010武汉音乐学院作曲系赈灾原创作品网络音乐会》在各类网站播出以来,社会反响强烈。武汉音乐学院作曲系网站刊登的,正在不断更新的节目单于4月22日上网以来,截止4月23日13点已达到613次。中国网络电视台(www.cntv.cn)中的总点击率两天之内达到了750次。 4月22日晚6时30分,在武汉电视台新闻综合频道《百姓连线》节目中,播出了关于此次网络音乐会的报道;报道中作曲系副主任张璟向记者介绍了这次网络音乐会的有关情况,并表示作曲系师生希望通过音乐声援玉树灾区人民,使我们对罹难同胞的哀思、祝福与感动得以零距离传达,唤起全社会对玉树灾区的关注,让一份真爱在全国传递,同时也请您一同参与这台正在不间断举行的网络音乐会。(作曲系)

武汉电视台《百姓连线》栏目网址:

http://www.whbc.com.cn/whtv_1/bxlx/201004/t20100423_78840.shtml