校园快讯

院领导赴江汉大学参加第12届“校长杯”乒乓球赛

作者:余静雯来源:党委宣传部发布时间:2009-11-09点击次数:

本网讯(学生记者 余静雯) 11月6日至8日,全省普通高等学校第12届“校长杯”乒乓球赛在江汉大学体育馆举行。6日下午,我院党委书记杨锋,院长彭志敏,副院长刘永平、胡志平,院纪委书记詹正咏,副院长李幼平代表学院与来自全省53所高校的领导一起参加了比赛。

比赛开幕式上,组委会致辞,各高校领导们一起欣赏了由江汉大学学生带来的太极剑和精彩的美式拉拉队表演。在经过半个小时的热身之后,比赛于当日下午3时正式开始,我院领导积极投入其中,展现了较强的实力。

据了解,本届“校长杯”乒乓球赛,由省教育厅主办、江汉大学承办、湖北省大学生体育协会协办。作为湖北省高校的精品赛事,该比赛由湖北工业大学(原湖北工业学院)发起于1997年,每年举办一届,旨在推动我省普通高等学校体育活动的开展,丰富校园文化生活,增进各高校之间的友谊和交流。