校园快讯

学工处及相关院系负责人赴湖北经济学院看望我院资教生

作者:学工处来源:武音新闻时政网发布时间:2009-07-16点击次数:

本网讯7月14日下午,受院领导的委托,我院学工处处长孟宪辉、音教学院书记王大斌、演艺学院书记郑新民一行前往湖北经济学院看望正在参加湖北省“农村教师资助行动计划”岗前培训的我院21名“资教生”。

学工处处长孟宪辉鼓励资教生能扎根基层,努力工作,在奋斗中实现自己的人生价值。同时他希望大家能够做好吃苦的心理准备,多向老教师学习,尽快熟悉工作环境,为农村教育事业贡献自己的力量。音教学院书记王大斌、演艺学院书记郑新民也寄语同学们,希望他们在新的岗位上勤恳工作,建功立业。同学们表示一定不辜负母校的期望,在新的工作岗位上认真工作,用自己辛勤的汗水书写无悔的青春。(学工处)