校园快讯

学院部署校园文化及精神文明建设工作

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2010-05-06点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 5月5日下午4时,校园文化及精神文明建设工作会议在办公楼5楼会议室召开。院党委副书记傅洪涛主持会议。学院办、宣传部、学工处、工会、计财处、后基处等部门负责人参加会议。

会议主要对学院下一阶段的校园文化建设和精神文明建设工作作了部署和安排。在校园文化建设方面,与会者主要围绕校区、校区道路及建筑物的命名,校徽的确定,宣传广告栏和电子信息牌的建设等工作进行了讨论和工作落实。傅副书记还结合《学院工作报告》对进一步加强校风建设,做好精神文明建设和文明单位的创建、评选工作等作了部署和安排,结合教育部党组《关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见》的文件精神,对学院的关心下一代工作作了强调。(摄影/朱长萍)