校园快讯

学校部署2019年综合治理工作

作者:陈莹来源:党委宣传部发布时间:2019年03月11日 23:31点击次数:

本网讯(记者 陈莹)3月11日下午,学校在滨江校区展演楼黄钟厅召开2019年综合治理工作部署会,就2019年校园社会管理综合治理工作进行部署。校领导陈兴荣、胡志平、高雁、李幼平、雷勇、谭勇出席会议,全校教职工参加会议。会议由院长、党委副书记胡志平主持。

胡院长指出,2018年我校综治工作目标基本实现,校园平安和谐有序。为做好2019年我校社会管理综合治理工作,他提出四点要求:一是要充分认识校园社会管理综合治理工作的重要性;二是要明确校园社会管理综合治理工作的责任;三是要综合施策全面落实“人防、物防、技防、心防、阵地防、环境防、机制防”的平安校园建设“七防工程”;四是要把握工作重点确保校园安全稳定。胡院长强调,各单位(部门)要提高政治站位,强化责任担当,强化防范化解危险的意识和能力,做好脑中有弦、心中有数,防微杜渐。

会上,陈兴荣书记、胡志平院长与二级单位代表声乐系、附中党政主要负责人签订了社会治安综合治理责任书。副院长雷勇与二级单位代表图书馆、后勤基建管理处(后勤服务公司)负责人签订了消防安全责任书。(摄影/陈莹)