校园快讯

学校开展新学期开学检查

作者:陈莹来源:党委宣传部发布时间:2019年08月30日 17:47点击次数:

本网讯(记者 陈莹 李思雨)8月30日下午,2019年秋季教职工报到第一天,为确保开学各项工作有序稳步推进,副院长雷勇在教务处、学工处、党委宣传部、保卫处、后勤服务公司、后勤基建管理处、附中附小相关负责人和工作人员的陪同下,走访滨江校区、解放路校区和司门口校区,实地查看琴房大楼、教学楼、学生宿舍、学生食堂、附中附小等地,深入检查开学各项工作准备情况。走访中,雷副院长还与到校学生进行了亲切交流,详细了解他们新学期开学前的准备情况和对学校的意见建议。雷副院长强调,要做好教学准备、校园安全和后勤保障等工作,确保各项工作按时保质完成,顺利迎接新学期的到来。

8月31日上午,雷勇副院长还陪同武昌公安分局凤凰山派出所所长郑锴到学校检查开学安全保卫工作。郑所长一行对附中附小的教室、公寓进行了全方位的安全及消防安全检查。检查中,郑所长高度肯定了我校的校园安全和消防安全工作,并就加强校园消防、治安、交通、饮食卫生等提出意见。(摄影/朱长萍 成阳 李思雨)