当前位置: 首页>>创建动态>>校园快讯>>正文
站内搜索:
党委书记陈兴荣带队检查附中开学情况
作者:彭松     来源:附中     发布时间: 2019-09-03    点击数:

本网讯(通讯员 彭松)9月2日下午,开学第一天,党委书记陈兴荣在副院长雷勇、谭勇以及学院办公室、附中附小、保卫处、后勤服务公司、后勤基建管理处、网络信息中心相关负责人和工作人员的陪同下,深入附中检查开学各项准备工作。

陈书记一行先后走访了附中1-4号楼施工现场,附小教学楼、附中主楼、综合楼、老干活动中心等,察看了学生管理、施工质量和安全保障措施,听取了后勤负责人对工程建设、改造和监理情况的介绍,以及附中负责人对附中学生在临时教室调配、学生安全管理和课程管理等方面的汇报。

陈书记高度肯定了附中、后勤、保卫处、网络信息中心近期工作,并明确提出进一步的工作要求,他指出:学生安全是重中之重,一切工作都要围绕学生安全进行。在确保正常教学和学生安全的基础上,要切实以精益求精的工作要求推进维修施工工程的每一个环节,以保质保量的工作目标确保工程如期顺利完成。

为激发学校办学活力、营造附中良好办学环境,学校党委早谋划早部署,积极筹措资金,反复调研论证,广泛征求意见,将附中4栋教学楼维修改造纳入重要工作议程。暑假期间,校领导曾多次召开专题会议研究部署附中维修工作,并成立工作专班,明确要求此次维修时间紧、任务重、要求高,各有关部门和施工单位要切实增强责任感和紧迫感,确保新学期开学、正常教学以及开学后师生生活。附中、后勤、网络信息中心、保卫处等相关部门用开学前两周时间完成了搬迁及教学、安保各项工作,保障了开学第一天各项工作井然有序。在后续工作中,各相关部门将紧密合作,把好时间节点,推进工期进度,高质量地完成附中维修任务,确保校园安全有序。(摄影/陈灿辉)

下一条:学校开展新学期开学检查