当前位置: 首页>>创建动态>>校园快讯>>正文
雷勇副院长带队开展2020年寒假前校园安全检查
作者:黄琛     来源:党委宣传部     发布时间: 2020-01-13    点击数:

本网讯(学生记者 黄琛)为加强寒假期间校园安全管理,确保假期校园各项安全工作落实到位,1月13日上午,副院长雷勇带领保卫处、后勤基建管理处等部门负责人对滨江校区琴房大楼、图书馆、校史馆,解放路校区食堂、学生宿舍、附中(附小),司门口校区学生食堂和宿舍等三个校区的重点部位、单位开展安全检查。

检查中,雷勇副院长强调,各单位要严格落实主体责任,认真落实好寒假期间值班工作的相关要求,确保各类安全隐患排查到位、各单位安全设施保持完好有效,营造安全和谐的校园环境。

当日凤凰山派出所警官也参加了安全排查工作。(摄影/黄琛)

上一条:湖北省第23届全国推广普通话宣传周暨湖北省2020年“唱诵中国·送经典下基层”活动正式启动 下一条:党委书记陈兴荣带队检查附中开学情况