当前位置: 首页>>创建动态>>校园快讯>>正文
站内搜索:
我校成立大学生伙食委员会
作者:李思雨     来源:党委宣传部     发布时间: 2020-10-29    点击数:

本网讯(学生记者 李思雨)为进一步加强对食堂的监督管理,改善我校大学生就餐质量与环境,提高学生就餐满意度,10月27日上午,学校在书苑餐厅二楼举办大学生伙食委员会(以下简称“伙委会”)成立仪式。副院长雷勇、谭勇,党委学生工作部、校团委、后勤保卫处等部门负责人及委员会全体成员参加会议。会议由党委学生工作部部长王斌主持。

经党委学生工作部及校团委决定,学校正式成立武汉音乐学院大学生伙食委员会。党委学生工作部副部长李萍、校团委副书记曹学敏分别担任伙委会主任、副主任,学生会主席杨佳浩担任秘书长,伙委会成员由马悦颖等12名师生代表组成。

党委学生工作部副部长李萍对“伙委会”成立表示祝贺,希望各位成员认真听取并及时收集反馈师生们对于食堂建设与管理的真实建议,充分发挥“伙委会”的监督管理作用。

副院长雷勇对“伙委会”如何更好地发挥作用提出四点希望:一要切实履行职责;二要发挥好伙委会桥梁与纽带作用;三要积极主动调研;四要同心协力,共同努力提升学校食堂软硬件建设水平。

副院长谭勇结合自己求学时担任学生干部的经历经验,鼓励各位成员充分发挥自身号召力,让广大学生真正了解食堂、热爱食堂,为促进食堂服务质量和水平的提升,创建师生满意的食堂积极贡献力量。

副院长谭勇代表学校为“伙委会”成员一一颁发聘书。随后,“伙委会”对食堂后厨开展了监督检查,并针对存在的问题现场提出改进意见和建议。(摄影/李思雨)

上一条:附中附小开展应急疏散消防演练活动 下一条:我校师生赴陕西黄帝陵参加“礼敬中华文化 唱响家国情怀”系列活动