校园快讯

学校组织寒假前安全大检查

作者:王冠来源:后勤保卫处发布时间:2021-01-21点击次数:

本网讯(通讯员 王冠)为做好寒假期间校园管理,确保校园安全稳定,1月20日上午,副院长雷勇带领后勤保卫处相关人员对学校琴房大楼、教学楼、展演楼音乐厅、图书馆、学生公寓、附中附小和食堂进行安全检查。

此次检查重点查看了各单位假期人员值班在岗情况、安全制度落实情况、设施设备运行维护情况和日常检查巡查等情况。雷勇副院长要求各部门要将假期中每日安全巡查制度落实到位,要确保电源断开、门窗关闭,并对安全巡查情况做好登记。要对外包物业公司的假期工作开展情况进行监督管理,做好安全防范,加强异常天气的巡查,做好水暖、电气等安全保护。要加强对校园大门的安全管控和疫情防控,严禁无关人员进入校园,落实外来人员预约和“四必”制度,确保校园安全稳定。(摄影/成阳)