校园快讯

学校深入开展假期校园安全检查

作者:来源:党委宣传部发布时间:2021-07-17点击次数:

本网讯 为深入贯彻落实上级及学校党委关于安全生产有关精神,根据学校安全工作部署要求,7月15日下午,学校党政办公室、纪委监察室、后勤保卫处、党委学生工作部、研究生部及党委宣传部等涉安全稳定工作部门主要负责人组成检查小组对假期校园各项安全保障工作开展督查。

检查小组一行先后深入解放路校区、司门口校区、滨江校区走访,实地查看食堂、附中主楼、学生宿舍、办公楼、琴房大楼、展演楼等重点场所,了解消防安全措施、施工现场安全管理、网络安全保障等情况,排除安全隐患,堵住安全漏洞,确保假期校园安全稳定。

检查中,还对假期各办公室值班工作情况进行了抽查,了解值班工作安排和具体工作开展情况。(党委宣传部)