文明寝室创建

【2020年文明寝室创建】声乐系开展爱国卫生运动

作者:李娅琳来源:声乐系发布时间:2020-09-15点击次数:

本网讯(通讯员 李娅琳)为贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,全面打赢新冠疫情防控阻击战,近期,声乐系按照学校统一部署,结合领导干部联系班级活动,开展了爱国卫生运动,引导学生养成良好的卫生习惯,打造干净整洁温馨的住宿环境。

9月11日至14日,副院长雷勇,声乐系党总支书记胡三林与联系声乐系各班级的中层领导干部周岭、李萍及声乐系辅导员,分批走访了解放路校区、司门口校区学生寝室,查看寝室卫生情况。

走访期间,雷勇副院长一行与同学们亲切交流,了解同学们的日常生活和学习情况,听取同学们对学校各项设施及管理的建议。同时,细心提醒同学们养成良好的卫生习惯,积极做好个人防护,共创良好的寝室环境。

本次爱国卫生运动暨寝室卫生检查,加强了同学们对寝室卫生以及寝室安全的重视,营造了爱国卫生人人受益、疫情防控人人有责的良好氛围。(摄影/朱皓帆 辛奕曈 宋金虎)