文明寝室创建

新学期 新关怀

【2020年文明寝室创建】钢琴系开展校领导 中层干部走访联系班级和学生宿舍教育活动

作者:曾苗来源:钢琴系发布时间:2020-09-14点击次数:

本网讯(通讯员 曾苗)为了进一步了解学生的生活情况,结合当前疫情防控常态化要求,党委宣传部常务副部长、党委统战部常务副部长曹玉琼,发展规划处、教育发展基金会秘书长、校友会办公室主任吴万好,在钢琴系党总支书记、主任胡杨,党总支副书记王芳的陪同下于9月11日中午深入解放路校区综合楼、7号学生公寓等地了解钢琴系学生的学习生活情况,并对寝室安全卫生、寝室风貌等方面进行走访检查。

走访学生寝室的过程中,学生精神面貌良好,并反映了寝室空间比较狭窄、衣服晾晒位置少等问题。领导们认真聆听了学生们的建议,表示相关问题会及时向学校反映并解决,并提醒同学们做好防护,出门带好口罩、勤洗手、宿舍多通风,生活上有问题或者困难及时反馈,学校一定会竭尽所能解决学生们的问题。领导的关心给同学们带来了温暖和感动,也带来了动力。

此次领导干部深入联系班级学生寝室,是我校中层领导干部联系班级制度的贯彻和实施,拉近了领导、教师和学生的距离,营造了和谐美好的氛围,为更好的开展学生工作打下了基础。(图片来源:钢琴系)