优质服务

学院召开后勤服务工作座谈会

作者:高晶来源:党委宣传部发布时间:2011-04-26点击次数:

本网讯(学生记者 高晶) 4月20日下午两点半,后勤服务工作座谈会在新校区办公楼5楼会议室召开。副院长雷勇出席并主持会议,参加会议的有院内各教学、机关行政等单位的领导,后勤基建管理处、后勤服务公司负责人及下属中心主任,与会者近40人。

会上,教学、机关的同志踊跃发言,一方面对后勤部门的工作成效、工作状态表示充分的肯定,对于正在逐步完善的校园硬件设施表示认可;另一方面也针对校园建设、教学服务、教学设备、院内安全隐患等提出了建议或意见。大家一致表示希望我院后勤工作继续以“三服务(为学校发展服务、为教学考研服务、为师生生活服务)、三育人(管理育人、服务育人、环境育人)”为中心,进一步搞好后勤服务工作,为学校发展作出新贡献。

在听过教学、机关同志发言后,后勤基建管理处处长兼后勤服务公司总经理万敬之代表后勤职工对大家的关心、帮助与肯定表示衷心的谢意,同时表示会后将把大家反映的问题分类整理,逐一解决或回复。他提议以后定期举办此类座谈会,建立后勤与院内其他部门敞开的沟通平台,近距离地听取教职工对后勤服务工作的意见、建议,及时采取各种措施解决工作中的实际问题,促进学院各项工作的全面发展。

座谈会最后,雷副院长对此次座谈会进行了总结,并代表学院班子和后勤对大家提出的意见及建议表示感谢,对后勤工作给予了肯定。(摄影/高晶)