优质服务

后勤认真开展自查自纠 履行公开承诺

作者:林力生来源:后勤发布时间:2013-05-24点击次数:

本网讯 (通讯员 林力生)按照学院政风行风评议第二阶段的工作安排,后勤开展了考勤抽查和各中心自查工作。

5月14日上午7:50,后勤组织中心主任以上人员分成四组,冒着大雨,对后勤各岗位上班情况进行了一次交叉检查。16日下午5:30,检查组再次对后勤各岗位下班情况进行了检查。两次检查,除个别人员迟到外,所有人员基本能够按时上班,无早退现象。

按照工作安排,各中心认真进行了自查,撰写了自查报告。5月22日,召开了后勤政风行风民主评议学生座谈会,收集整理了学生对后勤提出的20条意见。后勤高度重视,召开专题会议,将意见分解到相关中心,按照先易后难、轻重缓急的原则,马上办理,逐项解决。

这次自查自纠,也暴露出个别人员服务态度不好,影响后勤窗口形象,以及国外信函邮件发放不及时等问题。后勤将以这次自查自纠为契机,着力解决师生反映后勤的突出问题。通过自查自纠,履行公开承诺,后勤政风行风蔚为改观。(摄影/万东平)