优质服务

身份亮出来 形象树起来 作用显出来

后勤服务公司实行挂牌上岗服务

作者:唐娟来源:后勤发布时间:2014-05-15点击次数:

本网讯(通讯员 唐娟)为更好的进行后勤保障工作、加强公司服务人员管理、接受全院师生的监督,从本周起,后勤服务公司全体员工实行挂牌上岗服务。

此次挂牌单位包含后勤基建管理处所属医疗中心、后勤服务公司所有下属单位(包含教学服务中心、物业中心、公寓中心、水电中心、饮食中心、收发室及后勤机关)全体人员。挂牌内容将明确人员姓名、所属单位、编号和照片。对挂牌上岗情况,我公司各中心分管领导每天进行巡查,每周不定期全面检查。后勤服务公司总经理刘文珍同志表示,牌子虽小,责任很重,挂牌上岗是为了促进大家做好工作,树立好的口碑,提升服务质量,若发现公司人员不到岗或岗位工作不力的情况,将进行通报并视情况进行处罚。

挂牌上岗让后勤工作人员的一言一行都置于全院师生的监督之中,对约束和规范工作人员行为举止、提高其服务水平、大力促进后勤服务保障工作的实施和改进起到积极作用。(摄影/唐娟)