优质服务

院领导巡视校园 推动后勤保障工作

作者:唐娟来源:后勤发布时间:2014-03-11点击次数:

本网讯(通讯员 唐娟)3月11日上午,为全力打造良好校园环境,做好后勤服务保障工作,院党委书记杨锋、院长彭志敏、院长助理谭勇、学院办公室主任陈登峰等领导对我院解放路校区和滨江校区进行了巡视,就我院校园环境整治进行了整体部署,明确本学期后勤工作目标和任务,后勤基建管理处处长兼后勤服务公司总经理刘文珍及后勤相关人员同行。

(院领导在附中听取后勤工作汇报)

2013年校庆年,在院领导的大力支持和投入下,我院校园环境得到了整体改善。巡视中,院党委书记杨锋提出学院正处于大发展时期,后勤部门应努力搭建和谐平台,共同为师生创造良好的工作和学习环境。院领导对解放路校区北门周边景观改造、教学楼外观改造、体育馆外墙面装饰、校园绿化工作等项目进行了具体部署;对滨江校区琴房大楼及展演楼等教学场所及周边环境进行了具体规划。院长彭志敏要求后勤管理处所有成员团结协作,以开拓创新的精神和求真务实的作风投入到新一年工作中来,校园巡查工作常态化,保持热情高效服务,切实做好我院2014年各项后勤保障工作。刘文珍同志、潘经城同志表示一定落实院领导指示,同时将正在准备中的项目向领导进行汇报。(摄影/唐娟)