优质服务

学院对琴房钢琴维修情况进行反馈检查

作者:黄铭来源:学工处发布时间:2014-06-10点击次数:

本网讯(学生记者 黄铭)6月6日下午,学工处、后勤服务公司相关负责人组织学生代表,来到滨江校区琴房大楼,对琴房内钢琴维修情况进行反馈检查,并达成共同维护琴房环境的管理机制。

(相关负责人、学生代表)

据了解,学工处大学生事务服务中心于今年4月的“学生周接待日”接到同学反映:公用琴房内的钢琴损坏严重,且很多琴房缺少琴凳。为此学工处及时将该情况反馈给后勤服务公司,后勤服务公司迅速行动,调配钢琴调律师,利用一个月的时间,将琴房大楼12至17楼所有琴房内的钢琴进行了维修及调律。

记者在现场看到琴房内钢琴焕然一新,学生代表们也表示钢琴是奏出美妙乐章不可或缺的工具,他们将在同学们中加大呼吁,希望大家练琴的同时一定要爱护钢琴、珍惜钢琴,共同维护好琴房的环境。相关部门负责人也表示,学院将进一步加强琴房管理,及时听取同学们提出的意见和建议并提出解决方案,为广大学子营造更加舒适的练琴场所。

(部分钢琴损害严重)

针对同学们提出的夏天琴房炎热的意见,相关部门负责人也表示将尽快安排为每间琴房安装电风扇。(摄影/黄铭)