优质服务

本学期学生周接待日正式启动

作者:张宇来源:学工处发布时间:2014-03-10点击次数:

本网讯(学生记者 张宇) 3月7日下午,新学期的“学生周接待日”正式启动,副院长雷勇、学工处大学生事务服务中心主任李萍、声乐系副书记魏晓亮,在解放路校区2号女生公寓接待学生来访。

学院始终坚持学生周接待日制度,旨在及时了解学生学习、生活状况和诉求,广泛听取学生意见和建议,创建与学生沟通交流的平台。学生周接待日在每周五14:30-17:30,按学院教学周次,单周在解放路校区2号公寓值班室,双周在司门口校区1号公寓值班室设立接待点。

本周接待日中,众多学生踊跃提出自己的想法,接待员对学生提出的意见及时记录,并向学生解释了相对应的措施与方案,对于部分要求,如:寝室供水问题、学生自行车停放问题、房子结构更新问题、与学生专业课程排课不均等问题,雷勇副院长表示将汇总同学们的意见和建议,有效纳入学院发展方案,并妥善解决。(摄影/张宇)