优质服务

2014年春季绿化工程初见成效

作者:唐娟来源:后勤发布时间:2014-07-08点击次数:

本讯网(通讯员 唐娟)今春以来,我院绿化工程进行的有条不紊,栽种的植株在绿化人员的精心呵护下已全部成活,2014年春季绿化工程已初见成效。

本学期开学初,院领导对校园进行巡视,对本年度的绿化工作提出具体要求。后勤部门根据学院要求对校园进行了绿化设计,制定了绿化工作计划,并按规定程序进行招标采购,选定专业的绿化、养护施工队伍,挑选合适的植株花草,对校园的行道两侧、体育馆周边、宿舍区、北大门周边、家属区等区域的空闲、泥土裸露地带进行栽植到位。经过园林工人精心浇水、锄草等后期的管护工作,绿色校园建设正稳步有序推进,学院在一片绿色的映衬下显得更加生机勃勃。(摄影/唐娟)