优质服务

附中与后勤齐心协力加强琴房管理

作者:潘经城来源:附中发布时间:2012-04-19点击次数:

本网讯(通讯员 潘经城)为加强附中琴房管理,充分发挥琴房的功能和效益,提高琴房的使用率,给师生创造文明有序的学习环境,4月16日下午附中与后勤公司在附中大会议室召开琴房管理工作会议。

院后勤公司总经理万敬之、书记刘文珍、附中校长魏汉萍、书记戴转运等领导参加会议,后勤公司办公室、水电维修中心、教学服务中心等部门负责人与附中校办、教务、教导的老师们进行了交流。

附中魏校长说明召开双方联席会议的目的,要充分发挥琴房的作用,提高琴房的使用率,提供更优质地服务,让学生和家长满意;针对目前的状况,希望与会的一线工作人员,利用会议机会谈困难、摆问题、想办法。后勤公司万总经理要求会议要务实,要有成效,要解决具体的问题。

附中及后勤公司的与会人员围绕如何加强附中琴房管理、维护琴房清洁卫生、申报维修项目等问题一起进行了探讨。会上附中王芳副书记、潘经城副校长、后勤公司陈扬武、马汉卿、董好来都进行了发言,琴房管理方和使用方从管理角度提出了要求、摆出问题以及当前存在的困难。经过大家商讨形成共识,附中进行宣传准备工作,琴房管理人员认真履行职责,各负其责,严格要求,学生必须“凭证进琴房”;做好清洁卫生、维修等服务工作,力争使我们的服务上新的台阶。(摄影/王海蓉)

(图文编辑:张怀顺)