优质服务

倾听学生心声 热情做好服务

“学生周接待日”再次启动

作者:邓姝来源:党委宣传部发布时间:2011-03-21点击次数:

本网讯(学生记者 邓姝) 为倾听学生心声,增进对同学们学习状况、生活环境的了解, 我院“学生周接待日”再次启动。本学期首次接待活动于3月18日下午在司门口校区进行,由学院副院长李幼平、学工处副处长杨峻峰负责接访。

两位领导热情接待了学生的来访,对来访学生们提出的问题,逐一耐心解答,并做好记录。在交谈中,同学们针对校园公共基础设施、设备的更新改进;校区日常管理的不足等等提出了自己的意见和建议。接待之余,两位领导还对司门口校区的学生活动中心、电子阅览室、学生寝室进行了走访。

(接待点外放置着醒目标牌)

(李幼平副院长和学生亲切交流)

(李幼平副院长查看电子阅览室)

“学生周接待日”是学校了解学生的思想动态和学习生活诉求,与学生的沟通交流,促进“和谐校园”建设的重要平台。“学生周接待日”活动由学工处、院团委牵头负责,每周五14∶30—17∶30进行,按学院教学周次,接待点单周设在解放路校区公寓值班室,双周设在司门口校区公寓值班室。(摄影/邓姝)