优质服务

后勤职工暑期战高温 为学院校园美化与师生生活环境改善做贡献

作者:练小全来源:后勤发布时间:2009-08-26点击次数:

本网讯(通讯员 练小全)为完成2009年《学院工作报告》中提出的相关工作任务,在新的学年为广大师生提供一个良好、温馨的学习和生活环境,后勤基建管理处、后勤服务公司领导身先士卒,利用暑假,带领全体职工不顾酷暑、团结一心投入到工作中,在时间短、项目多、任务重的情况下,克服种种困难,以高效的工作、高质量、高标准地完成了各项任务,为学院校园美化与师生生活环境改善做贡献。

在暑假中完成的项目有,老校区道路刷黑1100多平方米,使校园环境大为改观;平整邻近彭刘杨西路空地工程,整建广场2200平方米,使学生活动场地有所增加;学生公寓、教学楼、附小等内部装修达57700平方米;对北校区整体进行了改建,学生公寓和室内外活动场所的线路及配套设施都作了重新更换,装修面积达27000平方米;学生澡堂改造换新;新校区教学楼地下车库5200平方米的地面进行了水磨石施工,为广大师生提供了良好的条件。

另外,因今年学生公寓作了大的调整,为了让老生报到时能迅速、安全,在院领导的精心组织、和各系领导、班主任、辅导员及学生志愿者等的大力支持下,后勤职工积极工作,在开学前就将约6000件学生行李提前搬运到学生各自的寝室,方便学生。

为搞好新学期开学前的准备工作,后勤部门还做了以下工作:教学服务中心提前进行了钢琴调律、检查和维护多媒体教室的电脑、投影机及中控设备、老校区2号楼舞蹈教室设备搬迁还原,物业中心对校园绿化进行了整修,室内外清洁卫生进行了彻底清理,完成大大小小近30项工作,为新的学年开学做好了充分准备。(摄影/练小全、朱长萍)