优质服务

后勤启动开学前服务保障准备工作

作者:成阳来源:后勤发布时间:2019-08-26点击次数:

本网讯(通讯员 成阳)8月26日,后勤服务公司、后勤基建管理处在滨江校区办公楼后勤会议室召开开学前服务保障工作任务布置会,后勤所属各部门管理干部参加会议。

会议部署了本学期开学前的重点服务保障工作,指出要全面落实暑假前全校教职工大会精神,根据“突出目标引领、提升基础条件、完善保障设施、确保各项安全”的工作思路,积极营造“维修改造文明安全、生活保障周到全面、教学服务精细高效、校园环境整洁卫生”的浓厚氛围,确保学校本学期开学各项工作顺利启动。

会上,后勤班子成员结合分管工作,进一步明确了学生住宿保障、饮食卫生管理、教学设施调试、演出场馆准备、保洁卫生清整等方面的工作要求,并就开学后仍在进行的部分维修改造项目的施工安全进行了专门部署,细化了专项措施,指定了专人负责。

8月27日,后勤各级干部职工和劳务派遣人员已全部到岗,全面展开开学前服务保障准备工作。