优质服务

学校学生自助打印系统投入使用

作者:鲁阳来源:党委学生工作部发布时间:2020年11月25日 14:46点击次数:

本网讯(通讯员 鲁阳)为贯彻落实“以学生为中心”的教育理念,提高我校教育管理信息化水平,简化工作流程,为学生提供更加优质、高效、便捷的服务,学校学生自助打印系统于近期投入使用。

学生自助打印系统集自助查询、打印功能于一体,通过与学校教务管理系统和校园一卡通系统数据对接,学生可查看本人学分修读、考试成绩等信息,并实现了学生通过终端一站式自助打印带有印章的防伪中英文成绩单、中英文在读证明、中英文毕业证明等材料。目前该系统正在试运行阶段,使用设备位于滨江校区大学生事务服务中心大厅,学校将根据师生反馈意见不断完善优化系统功能。(摄影/鲁阳)