我院青年志愿者服务社会受赞誉

作者:杨紫园来源:党委宣传部发布时间:2012-05-15点击次数:

本网讯(学生记者 杨紫园) 日前,湖北省肿瘤医院特别发来感谢信,对我院青年志愿者和该院欣然心理工作室,在4月19日下午成功携手举办的我国首场抗癌专题音乐会《乐动的奇迹--欣然与您相约》的爱心之举表示感谢。

4月15日后的一周是第十八界全国肿瘤防治宣传周。当日,我院音乐治疗志愿者协会的38位学生在邓炜老师的带领下,为近三百名肿瘤患者和家属呈现了一台精美的音乐盛宴,获得了患者、家属以及医院各方的好评。

湖北省肿瘤医院期望与我院能在音乐治疗方面开展全面深入的合作,携手在音乐治疗与科学抗癌方面开拓出一片广阔天地,为造福人民群众做出贡献。